Toast mit Paprika-Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Toast mit Paprika-Pilzen

Toast mit Paprika-Pilzen
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben auf einem gebutterten Kuchenblech auf beiden Seiten rösten. In der Zwischenzeit die gesäuberten, gut gewaschenen Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Rapsöl die Pilze bei starker Hitze unter ständigem Rühren rösten.

2

Wenn sie braun werden, salzen, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, feingehackte Petersilie hineinmischen und sofort vom Herd nehmen. Die Pilze auf die gerösteten Brotscheiben legen. Im Sommer mit 1 bis 2 dünnen Paprikaringen garnieren. Sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages