Toast mit Paprika-Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Paprika-PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Toast mit Paprika-Pilzen

Rezept: Toast mit Paprika-Pilzen
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben auf einem gebutterten Kuchenblech auf beiden Seiten rösten. In der Zwischenzeit die gesäuberten, gut gewaschenen Pilze in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Rapsöl die Pilze bei starker Hitze unter ständigem Rühren rösten.

2

Wenn sie braun werden, salzen, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, feingehackte Petersilie hineinmischen und sofort vom Herd nehmen. Die Pilze auf die gerösteten Brotscheiben legen. Im Sommer mit 1 bis 2 dünnen Paprikaringen garnieren. Sofort heiß servieren.