Toast mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Toast mit Pilzen

und Jagdwurst

Rezept: Toast mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
60 g Butter
100 g frische Champignons mit geschlossenen Köpfen
1 kleine Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver edelsüß
je 1 Bund Petersilie und Estragon
einige Tropfen Zitronensaft
8 Toastscheiben
16 Scheiben Jagdwurst
1 EL Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben. Champignons putzen und, nur wenn sie sehr sandig sind, kurz waschen. Die Hälfte davon sehr fein hacken oder durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.

2

Zwiebel schälen, auf die gleiche Weise zerkleinern, zu den Pilzen geben und vermischen. Kräuter waschen, trockentupfen, fein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft zum Pilzmus geben.

3

Pilzmischung mit der Butter verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken.

Brot toasten, mit Pilzbutter bestreichen und Jagdwurst darauf legen.

4

Restliche Pilze in Scheiben schneiden, als Kranz darumlegen und in die Mitte Kresse streuen.