Toast mit Rührei, Scamorza und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Rührei, Scamorza und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Toast mit Rührei, Scamorza und Schinken

Toast mit Rührei, Scamorza und Schinken
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für
5 Scheiben Toastbrot entrindet
1 Ei
1 TL Butter
4 Scheiben Scamorza geräucherter ital. Käse
4 Scheiben gekochter Schinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brot toasten.
2
Das Ei in heißer Butter in einer kleinen Pfanne zu Rührei verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Käse auf 4 Toastscheiben legen, darüber das Rührei verteilen, 1 - 2 Blätter Salbei darauf legen und je 1 Scheibe gekochten Schinken aufgeben. Die belegten Scheiben aufeinander legen und mit der übrigen Scheibe abschließen. Mit einem Hölzchen zusammenstecken und im vorgeheizten Backofen (220°) einige Min. backen, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Sofort servieren.