Toast mit Schinken, Käse und Bärlauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Schinken, Käse und BärlauchDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Toast mit Schinken, Käse und Bärlauch

Toast mit Schinken, Käse und Bärlauch
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
4 Scheiben Toastbrot
4 TL Butter
4 Scheiben Schinken
2 Tomaten
½ Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Blätter Bärlauch
4 Scheiben Toastkäse bzw. Scheiblettenkäse
Bärlauchblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Toastbrote sehr kurz toasten und jeweils mit dünn mit Butter bestreichen. Eine Scheibe Schinken darauf legen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in insgesamt 16 schöne dünne Scheiben schneiden (Reste anderweitig verwenden). Je 4 Tomatenscheiben auf ein Brot mit Schinken legen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Über die Tomaten streuen, leicht salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen, in feinen Streifen schneiden und darüber streuen. Jedes Brot mit einer Scheibe Käse belegen und im Ofen 10-15 Minute überbacken.

3

Mit Bärlauchblüten garniert servieren.