Toast mit Schinken und Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Schinken und BirnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Toast mit Schinken und Birnen

Rezept: Toast mit Schinken und Birnen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
Butter zum Bestreichen
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Birnenhälften
100 g Gouda am Stück
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Toastscheiben im Toaster rösten. Leicht abkühlen lassen und mit Butter bestreichen. Je 2 Scheiben Schinken darauflegen.

2

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Fächerförmig auf den Broten anrichten. Den Käse auf einer Reibe grob raspeln und darüberstreuen.

3

Den Grill 3 Minuten vorheizen, die Brote auf einen Rost legen und dicht unter die Heizstäbe schieben. Solange überbacken, bis sich der Käse braun färbt.

4

Wenn im Haushalt kein Grill vorhanden ist, den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Brote hineinschieben und 10-15 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Statt der Birnenhälften eignen sich auch Pfirsichhälften aus der Dose, Ananasringe oder Tomaten.