0
Drucken
0

Toast mit Steak, Salat und Tomaten

Toast mit Steak, Salat und Tomaten
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 kleine Schweinerückensteaks à ca. 80 g
3 Tomaten
100 g Schafskäse
1 Kugel Mozzarella
40 g Butter
8 Scheiben Toastbrot
8 Salatblätter
Kräuter zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Öl mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und die Steaks damit bestreichen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Steaks in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter, je Seite, ca. 1 Minute scharf anbraten.

2

Die Toastscheiben goldgelb toasten. Ein Backblech mit Alufolie belegen. Die Steaks mit Tomaten, Schafskäse und Mozzarella belegen und diese dann auf die Alufolie setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 4 Minuten gratinieren. Zum Servieren die Toastscheiben mit Butter einstreichen, mit Salatblättern belegen und die gratinierten Steaks darauf setzen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M82, EEK A, Leistungsstarker und geräuscharmer Staubsaugerroboter mit langem Akkubetrieb bis 150 Min.
VON AMAZON
Preis: 269,00 €
210,20 €
Läuft ab in:
Severin HM 3820 Handmixer, weiß-grau
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages