Toast mit Steak und Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit Steak und ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Toast mit Steak und Champignons

Toast mit Steak und Champignons
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
400 g Schweinefilet
300 g Champignons
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
2 EL gehackte Petersilie
1 Knoblauchzehe
125 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen.

2

Die Toastscheiben im Ofen goldbraun anrösten.

3

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

4

Das Fleisch salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz 2-3 Minuten braten. Herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie und fein gehackten Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

5

Die Pilze und das Fleisch auf den Toastscheiben verteilen. Mit dem Käse belegen und im heißen Backofen ca. 5 Minuten überbacken.