Toast mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Toast mit Thunfisch

Toast mit Thunfisch
380
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
1 EL Salatcreme
1 Dose Thunfisch in Öl
2 hartgekochte Eier
1 Gewürzgurke 50 g
2 Tomaten 100 g
4 Scheiben Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot grillen und von einer Seite mit Salatcreme bestreichen. Thunfisch abtropfen lassen und die Toastscheiben damit belegen. Eier kochen, schälen, in Scheibchen schneiden und auf den Thunfisch legen. Gurke in Würfel schneiden, Tomate waschen und fein schneiden. Beides auf die Toastscheiben legen und mit Käse bestreuen.

2

Im vorgeheizten Grill solange grillen, bis der Käse zerlaufen ist.