Toast Pietro Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast PietroDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Toast Pietro

Rezept: Toast Pietro
640
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
20 g Mayonnaise
4 Scheiben gekochter Schinken
3 kleine Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
4 Scheiben Gouda
250 ml saure Sahne
3 EL Tomatenketchup
30 g Butter
4 Eier (Größe M)
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geröstete Toastbrot dünn mit Mayonnaise bestreichen. Jede Scheibe mit Schinken belegen. Tomaten waschen und trocknen. Stengelansätze rausschneiden und Tomaten in Scheiben schneiden. Auf den Schinken verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Käse bedecken. Brote auf den Grillrost legen. Unter den vorgeheizten Grill schieben und gratinieren, bis der Käse zerläuft. 

2

In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Tomatenketchup in einem Topf verrühren. Unter Rühren bis kurz vorm Kochen erhitzen. Warm stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Eier nacheinander reingleiten lassen und zu Spiegeleiern braten.

3

Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Toastbrote auf einer Platte anrichten. Mit der Soße überziehen. Spiegeleier darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.