Toast-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 3.51523

Toast-Pizza

Rezept: Toast-Pizza
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
175 g Gorgonzola oder Dolcelatte, gewürfelt
50 g Mozzarella gewürfelt
50 g Wallnusskerne gehackt
12 mittelgroße frische Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Die Toastscheiben von beiden Seiten leicht grillen. Sie sollten leicht goldbraun sein, dafür dicht an der Hitzequelle von jeder Seite etwa 1 Minute grillen.

2

Auf ein Backblech legen und auf jeden Toast Gorgonzola und Mozzarella verteilen, mit gehackten Walnüssen bestreuen und schließlich mit in Olivenöl getauchten Salbeiblättern belegen.

3

Wieder unter den Grill legen, diesmal jedoch 15 cm von der Hitzequelle entfernt. Nach 5 Minuten ist der Käse geschmolzen, die Walnüsse sind geröstet und die Salbeiblätter knusprig. Sofort servieren.

4

Natürlich können Sie beim Belag Ihre Kreativität unter Beweis stellen und nach Belieben variieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Toast-Pizza mit den hier angegebenen Mengen auch für 4 Personen als Snack reichen.