0
Drucken
0

Toast "Puszta"

Toast "Puszta"
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
etwas Butter oder Margarine
3 EL geriebener Edamer
Hier kaufen!1 EL Kondensmilch
1 Ei , getrennt
125 g gewürfelter gekochter Schinken oder Bratenreste
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote
1 Pfirsich
Paprikapulver
2 TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast rösten und  buttern. Die rote und grüne Paprika sowie den Pfirsich würfeln.
Anschließend den Käse mit der Kondensmilch und dem Eigelb verrühren.
Den Schinken, die Paprika und die Pfirsichwürfel untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Brotscheiben damit bestreichen und die  Toasts goldgelb mit der Sauce überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages