Toast "Puszta" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "Puszta"Durchschnittliche Bewertung: 3.91519

Toast "Puszta"

Toast "Puszta"
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
etwas Butter oder Margarine
3 EL geriebener Edamer
Hier kaufen!1 EL Kondensmilch
1 Ei , getrennt
125 g gewürfelter gekochter Schinken oder Bratenreste
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote
1 Pfirsich
Paprikapulver
2 TL Worcestersauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast rösten und  buttern. Die rote und grüne Paprika sowie den Pfirsich würfeln.
Anschließend den Käse mit der Kondensmilch und dem Eigelb verrühren.
Den Schinken, die Paprika und die Pfirsichwürfel untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Brotscheiben damit bestreichen und die  Toasts goldgelb mit der Sauce überbacken.