Toast-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
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Toast-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Toast-Röllchen

Toast-Röllchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben Tramezzino
2 Scheiben Vollkorn-Tramezzini
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2 EL Mayonnaise
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
½ Bund Rucola
1 Möhre
1 Chicorée
1 EL Butter
4 Scheiben Putenschinken
2 EL Frischkäse
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Tramezzini jeweils einmal quer halbieren.
2
Thunfisch abtropfen lassen und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft vermengen.
4
Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
5
Karotte schälen und in Stifte schneiden oder hobeln.
6
Chicoree waschen, putzen, Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Mit Karottenstiften in heißer Butter ca. 1-2 Min. anschwitzen. Evtl. etwas Wasser zugeben. Vom Feuer nehmen und mit Salz sowie Zucker würzen. Abkühlen lassen.
7
Die Vollkorn-Tramezzini jeweils mit Thunfisch bestreichen, darauf Avocado und Rucola legen und einrollen. Einmal in der Mitte halbieren.
8
Die normalen Tramezzini mit Frischkäse bestreichen und darauf das Gemüse verteilen. Schinkenscheiben darauf legen und einrollen. Ebenfalls einmal in der Mitte halbieren. Fertig zum Servieren.

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