Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast-Sandwich mit Lachs und BrunnenkresseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse

Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse
20 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Vollkorntoast
80 g Brunnenkresse
1 Schalotte
60 g Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
120 g Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Toastscheiben auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun grillen (oder einen Sandwichmaker verwenden).
3
Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Unter die Mayonnaise mengen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Toastscheiben streichen und mit dem Lachs belegen. Die Kresse darauf verteilen und jeweils eine zweite Toastscheibe darauf legen. Leicht andrücken und diagonal halbiert servieren.