0
Drucken
0

Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse

Toast-Sandwich mit Lachs und Brunnenkresse
20 min
Zubereitung
22 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Vollkorntoast
80 g Brunnenkresse
1 Schalotte
60 g Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
120 g Räucherlachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Toastscheiben auf beiden Seiten ca. 2 Minuten goldbraun grillen (oder einen Sandwichmaker verwenden).
3
Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Unter die Mayonnaise mengen und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Toastscheiben streichen und mit dem Lachs belegen. Die Kresse darauf verteilen und jeweils eine zweite Toastscheibe darauf legen. Leicht andrücken und diagonal halbiert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages