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für
4
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Toast-Sandwiches

Toast-Sandwiches

20 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Pflanzenöl
6 Eier
2 EL Olivenöl
12 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
6 Scheiben gekochter Schinken
12 Tomatenscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenPflanzenölOlivenölEiTomatenscheibe
Zubereitung
1.

In einer Pfanne mit heißem Öl die Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern ausbraten. Vom Herd ziehen und leicht abkühlen lassen. Den Sandwichmaker vorheizen und leicht mit Olivenöl bestreichen.

2.

6 Sandwichscheiben ausbreiten, jede Scheibe mit einem Spiegelei, einer Scheibe Schinken und 1-2 Tomatenscheiben belegen, eine 2. Sandwichscheibe darüber legen, leicht andrücken und im Sandwichmaker braten.

3.

Die fertigen Sandwiches herausnehmen, diagonal halbieren, die Ränder abschneiden und auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein22 g(22 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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