Toast-Schlemmerei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast-SchlemmereiDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Toast-Schlemmerei

mit Steinpilzen

Toast-Schlemmerei
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen500 g Steinpilze
50 g durchwachsener Speck
30 g Butter
2 mittelgroße Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Gouda
Scheiben vom Ei und der Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Speck in Würfel schneiden und anbraten. Butter hinzufügen. Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Speck glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten lang unter mehrmaligem Rühren gar dünsten.

 

2

Toastbrot toasten. Je eine Scheibe Schinken und die Pilze darauf verteilen. Mit je einer Scheibe Gouda belegen.

Die Toastbrote auf den Grillrost legen und für ca. 3-5 Min. unter den vorgeheizten Grill schieben. Mit Tomaten- und Eischeiben garnieren.