Toast "Sevilla" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "Sevilla"Durchschnittliche Bewertung: 4.21520

Toast "Sevilla"

Rezept: Toast "Sevilla"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g geschälte Mandeln
75 g entsteinte grüne Oliven
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
50 ml trockener Sherry
etwas Salz
etwas Paprikapulver edelsüß
2 Baguettes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten.

2

Mandeln mit Oliven sehr fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen und dazugeben. Backofen 
auf 200°C (Umluft 170°C; Gas Stufe 3) vorheizen.

3

Mandel-Oliven-Mischung mit Olivenöl und Sherry in eine Schüssel geben und zu einer Paste verrühren. Paste mit Salz und Paprikapulver würzen.

4

Baguettes etwa 8 Minuten im
 heißen Ofen auf mittlerer Schiene auf-backen. Noch heiß in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit der Mandel-Oliven-Paste bestreichen und servieren.

Schlagwörter