Toast-Spinatauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast-SpinatauflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Toast-Spinatauflauf

Toast-Spinatauflauf
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spinat
10 Scheiben Toastbrot
250 g Schafskäse
2 Knoblauchzehen
1 Schalotte fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 Eier
200 ml Sahne
2 TL geriebene Zitronenschale
70 g Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem großen Topf zusammenfallen lassen, durch ein Sieb abgießen, ausdrücken und fein hacken.
2
Toastscheiben toasten und die Hälfte diagonal durchschneiden.
3
Schalotte in Öl glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen, Spinat hinzugeben und ca. 5 Min. dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schafskäse untermischen
4
Ganze Toastbrote in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Spinat belegen und die Toastdreiecke darüber anrichten.
5
Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verquirlen und über die Brote gießen, Käse darüber streuen.
6
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. goldbraun überbacken.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages