Toast "St. Nikolaus" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast "St. Nikolaus"Durchschnittliche Bewertung: 4.11516

Toast "St. Nikolaus"

Toast "St. Nikolaus"
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Vollkorntoastbrot
2 TL Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
2 Scheiben gegarter magerer Schweinebraten (jeweils 100g)
40 g getrocknete, steinlose Pflaumen
2 Scheiben (jeweils 30g) Emmentaler (45% Fett i. Tr.)
edelsüß Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Toastbrot auf einer Seite rösten, die andere Seite mit Frischkäse bestreichen und mit den Bratenscheiben belegen.

2

Die halbierten Pflaumen darauf verteilen und mit Käsescheiben abdecken.

3

Die Toastscheiben unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse zerläuft und leicht braun ist.

4

Vor dem Servieren mit Paprikapulver bestäuben.