0
Drucken
0

Toast Tampico

Toast Tampico
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 Dose Mais
1 rote Zwiebel
4 Scheiben Mexicana Scheiblettenkäse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Vortoasten den Rost mit 2-4 Brotscheiben belegen, dabei darauf achten, dass die Mitte frei bleibt. Anschließend den Rost in den kalten Backofen schieben. 4-5 Minuten (Stufe 3) toasten, wenden und nochmals 1- 2 Minuten toasten.

2

Inzwischen den Mais aus der Dose abtropfen lassen. Eine rote Zwiebel in Ringe schneiden. Alles locker vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Toastbrotscheiben verteilen. Mit einer Mexicana-Toast-Scheiblette krönen - das gibt die feurige Würze.

3

Die Toastscheiben auf das Backblech legen und 4-6 Minuten auf Stufe 3 überbacken.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages