Toast Tampico Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toast TampicoDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Toast Tampico

Rezept: Toast Tampico
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 Dose Mais
1 rote Zwiebel
4 Scheiben Mexicana Scheiblettenkäse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zum Vortoasten den Rost mit 2-4 Brotscheiben belegen, dabei darauf achten, dass die Mitte frei bleibt. Anschließend den Rost in den kalten Backofen schieben. 4-5 Minuten (Stufe 3) toasten, wenden und nochmals 1- 2 Minuten toasten.

2

Inzwischen den Mais aus der Dose abtropfen lassen. Eine rote Zwiebel in Ringe schneiden. Alles locker vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Toastbrotscheiben verteilen. Mit einer Mexicana-Toast-Scheiblette krönen - das gibt die feurige Würze.

3

Die Toastscheiben auf das Backblech legen und 4-6 Minuten auf Stufe 3 überbacken.