Toastauflauf mit Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toastauflauf mit AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 5158

Toastauflauf mit Aprikosen

Toastauflauf mit Aprikosen
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

 Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann die Brotscheiben toasten, danach in Dreiecke schneiden. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.

2

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Abwechselnd Brotdreiecke und Aprikosen dachziegelartig in die Form schichten.

3

Nun die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Nüssen mit dem Pürierstab mixen. Eiermilch gleichmäßig über die Zutaten in die Form gießen. Anschließend mit Mandelstiften bestreuen. Dann 1 EL Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen. Den Auflauf im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in etwa 30 Minuten goldgelb backen.