0
Drucken
0

Toastauflauf mit Aprikosen

Toastauflauf mit Aprikosen
450
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

 Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann die Brotscheiben toasten, danach in Dreiecke schneiden. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen.

2

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Abwechselnd Brotdreiecke und Aprikosen dachziegelartig in die Form schichten.

3

Nun die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Nüssen mit dem Pürierstab mixen. Eiermilch gleichmäßig über die Zutaten in die Form gießen. Anschließend mit Mandelstiften bestreuen. Dann 1 EL Butter in kleinen Flöckchen darüber verteilen. Den Auflauf im Ofen auf der zweiten Schiene von unten in etwa 30 Minuten goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages