Toastbrötchen mit würzigen Champignons und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toastbrötchen mit würzigen Champignons und FetaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Toastbrötchen mit würzigen Champignons und Feta

Toastbrötchen mit würzigen Champignons und Feta
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Champignons darin dünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist.

2

 Das Gemüse mit Kräutersalz würzen. In der Zwischenzeit die Brötchen quer halbieren und die Hälften goldgelb toasten. Die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Brötchenhälften geben und den zerbröselten Schafskäse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages