Toastbrötchen mit würzigen Champignons und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toastbrötchen mit würzigen Champignons und FetaDurchschnittliche Bewertung: 41521

Toastbrötchen mit würzigen Champignons und Feta

Rezept: Toastbrötchen mit würzigen Champignons und Feta
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Champignons darin dünsten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist.

2

 Das Gemüse mit Kräutersalz würzen. In der Zwischenzeit die Brötchen quer halbieren und die Hälften goldgelb toasten. Die Zwiebel-Pilz-Mischung auf die Brötchenhälften geben und den zerbröselten Schafskäse darüberstreuen.