Toastbrot mit Sardinencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toastbrot mit SardinencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Toastbrot mit Sardinencreme

Toastbrot mit Sardinencreme
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Sardellen Küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 TL Kapern gehackt
1 TL Zitronenschale Biozitrone
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sardellen waschen und trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sardellen darin bei milder Hitze braten. 1-2 EL Wasser hinzufügen, zudecken und bei milder Hitze ca. 6-8 Minuten eher schmoren als braten. Abkühlen lassen.
2
Die Fische filetieren und die Fischfilets zusammen mit den Kapern, dem Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, 1-2 EL vom verbliebenen Sud in der Pfanne, 1 EL Olivenöl und dem Zitronensaft pürieren. Den Aufstrich noch etwas abkühlen lassen, dann mit frisch geröstetem Brot servieren. Dazu passt Weisswein.
Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages