Toastbrot mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toastbrot mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Toastbrot mit Spinat

Rezept: Toastbrot mit Spinat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Spinat
Butter
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Weißbrot
4 Scheiben gekochter Schinken
100 g geriebener Käse
2 Eigelbe
5 EL Dosenmilch
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. Zehn Minuten dünsten, dann die Brühe abtropfen lassen. Einen EL Butter schmelzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat darin schwenken, salzen und pfeffern.

2

Weißbrot von einer Seite rösten, die ungeröstete Seite mit Butter bestreichen und den Spinat darauf verteilen. Schinken darüberlegen. Käse mit Eigelb und Dosenmilch verrühren, salzen und mit Muskat würzen. Auf den Schinken streichen.

3

Bei Mittelhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf angewärmte Teller legen und gleich servieren, bevor der Käse hart wird.