Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat

Toastbrotsterne mit Schmand, Kaviar und Feldsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Handvoll Feldsalat
8 Scheiben Toastbrot
60 g Crème fraîche
4 EL Keta-Kaviar
2 EL Zitronensaft
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Auf Teller verteilen. 

2

Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils einen Stern aus einer Scheiben ausstechen. Auf vier Scheiben einen kleinen Klecks Creme fraiche geben und jeweils eine zweite Scheibe darauf legen. Auf den Salat setzen und die restliche Creme fraiche darauf verteilen. Den Lachskaviar darauf anrichten. Etwas Zitronensaft über den Salat träufeln und mit Dill garniert servieren.