Toastie-Sandwich mit Ei, Schinken und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toastie-Sandwich mit Ei, Schinken und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
50 ml Weißweinessig
2 Toasties Vollkorn
4 Salatblätter z. B. Romana
4 EL Mayonnaise nach Belieben fettarm
8 Scheiben Putenschinken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseEiToastieSalatblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen. Den Weinessig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein.
2.
Nach etwa 4 Minuten, ist das Eiklar fest und das Eigelb noch weich.
3.
Die Toasties waagrecht halbieren und knusprig toasten.
4.
Den Salat abbrausen und trocken schütteln. Die Taosties mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Schinken sowie dem Salat belegen. Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und auf die Toasties legen. Salzen, pfeffern und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite