Toasts mit Käse und Dip Rezept | EAT SMARTER
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Toasts mit Käse und DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Toasts mit Käse und Dip

Toasts mit Käse und Dip
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sandwiches
2 rote Paprika
6 Salatblätter
1 gelbe Paprika
8 kleine Möhren
1 Tomate
Hier kaufen!1 TL Tabasco
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
8 Scheiben durchwachsener Speck hauchdünn geschnitten
8 Scheiben Toastbrot evt. mit Körnern, oder Weißbrot
100 g geriebener Emmentaler
Für den Dip
1 TL Sambal oelek
4 EL Ketchup
1 EL Tomatenmark
1 TL mittelscharfer Senf
Hier kaufen!Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Den Grill im Backofen vorheizen. Die roten Paprika halbieren, entkernen und mit der Haut nach oben unter den Grill legen. Rösten, bis die Haut Blasen wirft. Die Paprikaschoten in einen Tiefkühlbeutel geben, verschließen und einige Minuten "schwitzen" lassen, dann herausnehmen und die Haut abziehen. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die gelbe Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und mit den gelben Paprikastreifen abgedeckt kühl stellen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Tabasco, Salz und Olivenöl marinieren. Den Speck in einer großen Pfanne knusprig ausbraten. Die Toastbrotscheiben mit Käse bestreuen und im Backofen (220 °C Ober-/Unterhitze) oder unter dem Grill nach Sicht goldbraun rösten. 4 Brotscheiben mit Salat und gegrillter, gehäuteter Paprika belegen, den Speck darauf legen, mit Salatblättern bedecken, die Tomaten darauf verteilen und mit Toastbrot abdecken. Die Sandwiches diagonal durchschneiden und mit den gelben Paprikastreifen und Möhren auf Tellern anrichten.
2
Für den Dip Sambal oelek mit Ketchup, Tomatenmark, Senf und Tabasco verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.