Toasts mit Käse, Schinken und Wachtelei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Toasts mit Käse, Schinken und WachteleiDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Toasts mit Käse, Schinken und Wachtelei

Toasts mit Käse, Schinken und Wachtelei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter schmelzen und mit dem Öl mischen. Die Toastscheiben entrinden und mit der Buttermischung einpinseln.

2

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und mit etwas Paprika bestreuen. Darauf jeweils eine Scheibe Lachsschinken geben und diese mit Senf bestreichen. Den Käse halbieren und darauf legen. Die Toasts im Ofen 3-5 Min. Backen.

3

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier aufschlagen und hineingeben und in ca. 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen, das Gelbe mit einem kleinen weißen Rand ausstechen, auf den geschmolzenen Käse setzen und servieren.