Törtchen mit weißer Schokolade und Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Törtchen mit weißer Schokolade und Himbeeren

Törtchen mit weißer Schokolade und Himbeeren
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
200 g Blätterteig (TK)
Für die helle Mousse
250 g Mascarpone
2 EL Zucker
125 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
Ausserdem
250 g Himbeeren
Hier kaufen!50 g weisse Kuvertüre
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone glattrühren und die Sahne unterheben. Kalt stellen.
2
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen, dann aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. 6 Kreise à ca. 12 cm ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. hell backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3
Zum Servieren auf je einen Blätterteigkreis etwas von der hellen Mousse geben, und obenauf die Himbeeren verteilen. Mit einem Sparschäler von der Kuvertüre Späne abhobeln und über die Törtchen verteilen, mit Puderzucker bestäubt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages