Bewertungshistorie für

Toffee-Haselnuss-Torte

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
ulitka-vitka3304.02.2014
 
So erging es mir auch:( hab jetzt Blatt Gelatine drunter gerührt - mal abwarten. Sollte es nicht fest werden, nehme ich als Abschluss Sahne und streue da die Haselnüsse drüber!
 
Leckerer Kuchen, aber der Guss wurde nach 75 Minuten köcheln nicht zähflüssiger. Keine Ahnunga warum. Habe daher löffelweise den Guss auf den Kuchen gegeben und abkühlen lassen. Darum habe ich auch nur die Hälfte genommen. Steht jetzt im Kühlschrank :-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite