Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Bohnen-Pfanne mit ShiitakeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake

Tofu-Bohnen-Pfanne mit Shiitake
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tofu in Streifen schneiden.

2

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 2-3 Min. bissfest blanchieren.

3

Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.

4

Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.

5

Knoblauch schälen und fein hacken.

6

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Etwas vom Grün für die Garnitur beiseite legen.

7

Tofu im heißen Wok in heißem Öl goldbraun anbraten. Pilze zugeben, unter Rühren ebenfalls anbraten. Dann Ingwer und Knoblauch untermengen. Etwas Soja- und Chilisauce zugeben und die Bohnen mit in den Wok geben. Dann den Spinat unterrühren und zusammen ca. 2-3 Min. gar aber bissfest schmoren lassen. Dabei ständig rühren. Zum Schluss mit Fischsauce abschmecken und sofort servieren.