Tofu-Brotaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-BrotaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Tofu-Brotaufstrich

Rezept: Tofu-Brotaufstrich
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Tofu abtropfen und in Würfel scheiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Tofu und den abgetropfte Kichererbsen in einen Mixer geben. Etwas die Hälfte vom Olivenöl zugeben. Die Zitrone gründlich waschen und mit einem Messer die Schale dünn abschälen und längs in feine Streifen schneiden, den Saft auspressen und etwas Saft zum Tofu geben. Im Mixer auf höchster Stufe fein zermusen dabei langsam das restliche Öl zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenstreifen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren.
2
Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer und Schnittlauchröllchen bestreuen, mit Zitronenzeten garniert servieren.