0
Drucken
0

Tofu-Champignon Creme

Tofu-Champignon Creme
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu zerdrücken und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese in dem Öl hellbraun braten. Die Knoblauchzehe durch eine Presse geben. Die Champignons grob hacken. Champignons und Knoblauch am Schluß kurz mit den Zwiebeln braten.

2

Alle Zutaten vermischen und in ein Schraubglas geben. Fest einschichten. Im Kühlschrank ist die Creme einige Tage haltbar.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter