Tofu-Champignon Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Champignon CremeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Tofu-Champignon Creme

Tofu-Champignon Creme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu zerdrücken und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese in dem Öl hellbraun braten. Die Knoblauchzehe durch eine Presse geben. Die Champignons grob hacken. Champignons und Knoblauch am Schluß kurz mit den Zwiebeln braten.

2

Alle Zutaten vermischen und in ein Schraubglas geben. Fest einschichten. Im Kühlschrank ist die Creme einige Tage haltbar.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter