Tofu-Fleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-FleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 51512

Tofu-Fleischsalat

Rezept: Tofu-Fleischsalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Räuchertofu (feste Sorte)
1 mittelgroße Zwiebel
3 mittelgroße Salzdillgurken
1 gehäufter EL Mayonnaise
1 gehäufter EL Crème fraîche
2 gehäufte EL Joghurt (3,5 % Fett)
weißer Pfeffer
Gemüseconsommé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in schmale Stifte schneiden. Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer.

2

Die Zwiebel fein würfeln. Die Salzdillgurken mittelfein würfeln. Alles mit der Mayonnaise, dem Joghurt und der Creme fraiche vermischen. Unter die Tofu-Stifte heben. Abschmecken mit Gemüseconsomme und Pfeffer.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken alle Brotsorten, auch Baguette. Besonders fein wird der "Fleisch"-salat, wenn weiße Champignons gehackt, gebraten und untergerührt werden.

Schlagwörter