Tofu-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Tofu-Gemüse-Pfanne

Tofu-Gemüse-Pfanne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Öl im Wok erhitzen und Tofu darin anbraten. Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. Mit Schaumlöffel herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel, Paprika und Sellerie zusammen mit Ingwer bei mittlerer Hitze anbraten. Möhren und Kohl zugeben und 3-4 Minuten braten. Champignons und Cashewkerne unterrühren und kurz mitbraten. Gemüsefond angießen. Tofuwürfel wieder zum Gemüse geben, Deckel aufsetzen und einige Minuten garen. Mit Sojasauce abschmecken.