Tofu-Gemüse-Reis-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-Gemüse-Reis-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Tofu-Gemüse-Reis-Pfanne

Tofu-Gemüse-Reis-Pfanne
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade Gemüsebrühe, Stärke, Sojasauce, Zucker und Chiliflocken in einer großen Schüssel vermischen. Tofu in Stücke schneiden. Tofu gründlich darin wenden und 20 Minuten marinieren.

2

In einem Wok 2 Esslöffel Erdnussöl erhitzen und den Tofu mit der Marinade darin braten, bis er knusprig braun ist. Aus dem Wok nehmen und beiseitestellen.

3

Restliche Erdnussöl im Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln 30 Sekunden pfannenrühren. Gemüse je nach Sorte schälen, waschen und klein schneiden. Brokkoli, Karotte, Paprika und Pilze in den Wok geben und 5-6 Minuten garen. Tofu wieder in den Wok geben und unter Rühren erhitzen. Sofort auf gegartem Reis servieren.