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Tofu-Gemüse-Spießchen

Tofu-Gemüse-Spießchen

30 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Pellkartoffeln mittelgroß
2 rote Paprikaschoten
4 Selleriestangen
300 g Tofu geräuchert
8 lange Holzspieße
2 Zweige Basilikum
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln pellen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Tofu würfeln. Alles bunt gemischt auf acht lange Holzspieße stecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
2.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum 5-7 Min. braten. Leicht salzen, pfeffern und mit dem Basilikum auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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