EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Pellkartoffeln mittelgroß
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Selleriestangen
- 300 g Tofu geräuchert
- 8 lange Holzspieße
- 2 Zweige Basilikum
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln pellen und vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Den Tofu würfeln. Alles bunt gemischt auf acht lange Holzspieße stecken. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen.
2.
Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundherum 5-7 Min. braten. Leicht salzen, pfeffern und mit dem Basilikum auf Tellern anrichten.