0
Drucken
0

Tofu-Gulasch mit Sauerkraut

Tofu-Gulasch mit Sauerkraut
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tofu
500 g Kartoffeln mehlig kochend
1 große Zwiebel
2 EL Pflanzenöl
300 g Sauerkraut
2 EL Tomatenmark
300 ml Tomatensaft
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
saure Sahne
4 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und fein hacken. Tofu abtropfen lassen und würfeln. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Tofu und Kartoffeln dazugeben und kräftig mitbraten. Dann das Sauerkraut und das Tomatenmark unterrühren.

2

Alles zusammen 5 Min. braten. Tomatensaft und Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen. Dann bei offenem Topf noch etwas einkochen lassen. Mit reichlich Paprika bestäubt, mit Petersilie bestreut und mit einem dicken Klecks Saurer Sahne servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages