Klassiker für Vegetarier
Bewertungshistorie für

Tofu-Gulasch

mit Paprika, Kartoffeln und Tomaten
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BewertungBenutzerDatum
4
balancedlena12.01.2019
4
food.lover29.05.2018
5
PiEats20.01.2018
5
piratenluder11.08.2014
2
KarstenMeissner17.06.2014
5
speedyaw10.06.2014
3
sima17.08.2013
5
Emmaw12.08.2013
 
Ich verwende bei solchen Eintöpfen auch gerne Süßkartoffel statt normaler Kartoffeln - gibt einen guten Geschmack und noch mehr Nährstoffe als normale Kartoffeln.
 
Wenn ich klein geschnittene geschälte Kartoffeln in Wasser lege, dann verlieren sie wertvolle Stoffe (Mineralstoffe,Vitamine) an das Wasser. Deshalb werden geschälte Katroffeln ins Wasser gelegt, damit sie nicht braun werden und erst kurz vor der Zubereitung geschnitten!
 
Stehen die Kalorien für 1 Portion oder pro 100g?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Stiegii, die Angaben gelten pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Habe eine Frage zur Zubereitung: ist es richtig dass die zuvor geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln nur kurz ins kalte Wasser gelegt werden und erst zusammen mit dem Gemüse / Tofu gekocht wird und nicht vorgekocht wird?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wenn die Kartoffeln in kleine Würfel Stücke geschnitten wurden reicht die Gesamtgarzeit von 10 Minuten aus.
 
Vielen Dank für die Antwort!
 
Ich liebe dieses Gericht, habe es schon einige Male gekocht und es überzeugt auf ganzer Linie! Vor allem das Zitronenschalen-/Petersilien Topping sorgt für einen interessanten Geschmack
 
Ich werde dieses Rezept speichern und für meine Enkelin kochen, die Vegetarierin ist. Es schmeckt bestimmt sehr gut und ich bin froh, etwas gefunden zu haben, das nicht alltäglich ist. Danke!
 
Hat super geschmeckt, wird bald wieder gekocht
 
Habe gerade für abends vorgekocht und schon jetzt mal das Gericht als sehr lecker empfunden. Eine kleine Abänderung wurde vorgenommen: 1.) je einen kl. Zweig Rosmarin und Salbei dazu und 2.)die Tofuwürfel extra kurz angebraten und mit Worchestersauce gwürzt. Mir ist der Tofu sonst meistens zu fad und ich glaube auch, dass er dadurch nicht so schnell zerfällt. Freu mich schon auf heute Abend, Gruß M.K.
 
Hat super geschmeckt, mache ich gerne wieder! Aber es ist viel Arbeit durch das Vorbereiten der Tomaten (nächstes Mal nehme ich geschälte Tomaten aus der Dose). Die Zitronenschale kam nicht so gut an ... bleibt nächstes Mal weg.
 
Bestens! Gibt es bei mir jetzt öfter ;)
 
Mit ordentlich Ajvar dazu schmeckt es noch besser! Fand es auch super, wie toll der Tofu den Geschmack der Soße angenommen hat (habe ihn vorher angebraten und mitköcheln lassen). Fand auch mein Mann gut, der sonst kein Tofu mag.
 
ist sehr lecker und sogar meine "Fleischesser"überzeugt.
 
Hallo, das Gericht hat super lecker geschmeckt. Gibt es bei uns bestimmt bald wieder. Danke an das TEAM
 
Seit ich Vegetarierin bin, hab ich öfters mal ein richtig schönes Gulasch vermisst, doch das ist zum Glück nun vorbei!! Einfach nur lecker! Ich hab den Tofu vorher noch scharf angebraten mit etwas Salz und Chilipulver. Das nächste Mal lasse ich die Kartoffeln weg und probiere es mit Nudeln, das schmeckt bestimmt auch total gut!
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