Klassiker für Vegetarier
Tofu-Gulasch
mit Paprika, Kartoffeln und Tomaten
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
balancedlena | 12.01.2019 | |
food.lover | 29.05.2018 | |
PiEats | 20.01.2018 | |
piratenluder | 11.08.2014 | |
KarstenMeissner | 17.06.2014 | |
speedyaw | 10.06.2014 | |
sima | 17.08.2013 | |
Emmaw | 12.08.2013 |
Kommentare
Gerd Woschnak
vom 20.04.2018.
Ich verwende bei solchen Eintöpfen auch gerne Süßkartoffel statt normaler Kartoffeln - gibt einen guten Geschmack und noch mehr Nährstoffe als normale Kartoffeln. - Antworten
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Rigon
vom 22.03.2017.
Wenn ich klein geschnittene geschälte Kartoffeln in Wasser lege, dann verlieren sie wertvolle Stoffe (Mineralstoffe,Vitamine) an das Wasser. Deshalb werden geschälte Katroffeln ins Wasser gelegt, damit sie nicht braun werden und erst kurz vor der Zubereitung geschnitten! - Antworten
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Christina Stiegii
vom 22.02.2017.
Stehen die Kalorien für 1 Portion oder pro 100g? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 23.02.2017.
Hallo Frau Stiegii, die Angaben gelten pro Portion. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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laura1988
vom 08.10.2016.
Habe eine Frage zur Zubereitung: ist es richtig dass die zuvor geschälten und klein gewürfelten Kartoffeln nur kurz ins kalte Wasser gelegt werden und erst zusammen mit dem Gemüse / Tofu gekocht wird und nicht vorgekocht wird? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 09.10.2016.
Wenn die Kartoffeln in kleine Würfel Stücke geschnitten wurden reicht die Gesamtgarzeit von 10 Minuten aus. - Antworten
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laura1988
vom 09.10.2016.
Vielen Dank für die Antwort! - Antworten
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Kathi111
vom 20.12.2015.
Ich liebe dieses Gericht, habe es schon einige Male gekocht und es überzeugt auf ganzer Linie! Vor allem das Zitronenschalen-/Petersilien Topping sorgt für einen interessanten Geschmack - Antworten
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amarantis
vom 23.09.2015.
Ich werde dieses Rezept speichern und für meine Enkelin kochen, die Vegetarierin ist. Es schmeckt bestimmt sehr gut und ich bin froh, etwas gefunden zu haben, das nicht alltäglich ist. Danke! - Antworten
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piratenluder
vom 11.08.2014.
Hat super geschmeckt, wird bald wieder gekocht - Antworten
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Monika Kunze
vom 24.07.2014.
Habe gerade für abends vorgekocht und schon jetzt mal das Gericht als sehr lecker empfunden. Eine kleine Abänderung wurde vorgenommen: 1.) je einen kl. Zweig Rosmarin und Salbei dazu und 2.)die Tofuwürfel extra kurz angebraten und mit Worchestersauce gwürzt. Mir ist der Tofu sonst meistens zu fad und ich glaube auch, dass er dadurch nicht so schnell zerfällt. Freu mich schon auf heute Abend, Gruß M.K.
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speedyaw
vom 10.06.2014.
Hat super geschmeckt, mache ich gerne wieder!
Aber es ist viel Arbeit durch das Vorbereiten der Tomaten (nächstes Mal nehme ich geschälte Tomaten aus der Dose).
Die Zitronenschale kam nicht so gut an ... bleibt nächstes Mal weg. - Antworten
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Emmaw
vom 12.08.2013.
Bestens! Gibt es bei mir jetzt öfter ;) - Antworten
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Sarah
vom 16.08.2012.
Mit ordentlich Ajvar dazu schmeckt es noch besser! Fand es auch super, wie toll der Tofu den Geschmack der Soße angenommen hat (habe ihn vorher angebraten und mitköcheln lassen). Fand auch mein Mann gut, der sonst kein Tofu mag. - Antworten
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Janni
vom 27.02.2012.
ist sehr lecker und sogar meine "Fleischesser"überzeugt. - Antworten
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Brigitte
vom 01.04.2011.
Hallo,
das Gericht hat super lecker geschmeckt. Gibt es bei uns bestimmt bald wieder.
Danke an das TEAM - Antworten
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Ella
vom 14.11.2010.
Seit ich Vegetarierin bin, hab ich öfters mal ein richtig schönes Gulasch vermisst, doch das ist zum Glück nun vorbei!! Einfach nur lecker! Ich hab den Tofu vorher noch scharf angebraten mit etwas Salz und Chilipulver. Das nächste Mal lasse ich die Kartoffeln weg und probiere es mit Nudeln, das schmeckt bestimmt auch total gut! - Antworten
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