Tofu in Kokosmilch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu in KokosmilchDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tofu in Kokosmilch

Rezept: Tofu in Kokosmilch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke teilen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Den Tofu würfeln. Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

2

Den Wok oder eine Pfanne vorheizen. Das Sojaöl darin erhitzen. Frühlingszwiebeln und Ingwer darin andünsten. Den Knoblauch zufügen und weiterdünsten.

3

Die Kokosmilch mit der Currypaste verrühren, angießen und zum Kochen bringen. Den Tofu hineingeben und bei mäßiger Temperatur etwa 6 Minuten kochen lassen.

4

Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Koriander bestreuen und mit Reis servieren.