0
Drucken
0

Tofu-Kartoffeltopf mit Oliven

Tofu-Kartoffeltopf mit Oliven
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Räuchertofu (feste Sorte)
800 g Kartoffeln (mehligkochend)
100 g gefüllte grüne Oliven
3 große Gemüsezwiebeln
Jetzt bei Amazon kaufen!6 EL Sojasauce
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Zweig frischer Rosmarin (ersatzweise 1 gestr. TL Rosmarinpulver)
1 gestr. EL Oregano
schwarzer Pfeffer
Gemüseconsommé
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu grob würfeln. In der Sojasoße wenden. Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer. Von allen Seiten in 4 EL Öl goldbraun knusprig braten. Die Zwiebeln sehr grob würfeln. In dem restlichen Öl goldbraun braten. Die Rosmarinnadeln im Mörser zerreiben und dazugeben. Alles zusammen mitköcheln lassen.

2

Die Kartoffeln schälen, mittelgroß würfeln. Würzen mit Gemüseconsomme und Pfeffer. In wenig Wasser recht weich garen. Die Oliven unterheben. Die Zwiebel-Tofu-Pfanne dazumischen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Würzen mit dem Oregano. Bei geschlossenem Deckel alles zusammen auf der ausgestellten Herdplatte noch einige Minuten durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken gebratene Tomatenscheiben.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages