0
Drucken
0

Tofu-Löffelhappen

mit Parmesan

Tofu-Löffelhappen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
1 Stück Kartoffeln
100 g Tofu
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
1 Stück Eigelb
1 EL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 Stiele asiatische Schnittlauchblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel waschen, in der Schale kochen, pellen und mit dem Tofu durch die Kartoffelpresse drücken.

2

Noch warm mit Parmesan, Eigelb und Tomatenmark oder Tomatenketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unterrühren.

 

4

Auf Partylöffeln anrichten und gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gleich mehrere Kartoffeln in der Schale kochen. Für Salate oder Aufläufe verwenden.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages