Tofu-Löffelhappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tofu-Löffelhappen

mit Parmesan

Tofu-Löffelhappen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 Stück Kartoffeln
100 g Tofu
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
1 Stück Eigelb
1 EL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 Stiele asiatische Schnittlauchblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel waschen, in der Schale kochen, pellen und mit dem Tofu durch die Kartoffelpresse drücken.

2

Noch warm mit Parmesan, Eigelb und Tomatenmark oder Tomatenketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unterrühren.

 

4

Auf Partylöffeln anrichten und gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gleich mehrere Kartoffeln in der Schale kochen. Für Salate oder Aufläufe verwenden.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages