Tofu-Löffelhappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-LöffelhappenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Tofu-Löffelhappen

mit Parmesan

Tofu-Löffelhappen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 Stück Kartoffeln
100 g Tofu
2 EL frisch geriebener Parmesankäse
1 Stück Eigelb
1 EL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 Stiele asiatische Schnittlauchblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffel waschen, in der Schale kochen, pellen und mit dem Tofu durch die Kartoffelpresse drücken.

2

Noch warm mit Parmesan, Eigelb und Tomatenmark oder Tomatenketchup mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und unterrühren.

 

4

Auf Partylöffeln anrichten und gekühlt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gleich mehrere Kartoffeln in der Schale kochen. Für Salate oder Aufläufe verwenden.