Tofu-Löffelhappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-LöffelhappenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Tofu-Löffelhappen

mit Pesto

Tofu-Löffelhappen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 Stück Kartoffeln etwa 130g
4 EL Pesto
1 Stück Eigelb
frisch gemahlener Pfeffer
12 Stück Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel waschen, in der Schale kochen, pellen und mit dem Tofu durch die Kartoffelpresse drücken.

2

Noch warm mit Pesto und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Hilfe eines Löffels die Masse auf die Partylöffel geben und jeweils mit einem Pinienkern garnieren.