0
Drucken
0

Tofu-Löffelhappen

mit Pesto

Tofu-Löffelhappen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
1 Stück Kartoffeln etwa 130g
4 EL Pesto
1 Stück Eigelb
frisch gemahlener Pfeffer
12 Stück Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffel waschen, in der Schale kochen, pellen und mit dem Tofu durch die Kartoffelpresse drücken.

2

Noch warm mit Pesto und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Hilfe eines Löffels die Masse auf die Partylöffel geben und jeweils mit einem Pinienkern garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages