Tofu-Löffelhappen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-LöffelhappenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Tofu-Löffelhappen

mit Frischkäse und Kräutern

Rezept: Tofu-Löffelhappen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
1 Zehe Knoblauch
1 Bund frischer Basilikum oder andere Kräuter wie Kerbel, Koriander, Petersilie und Schnittlauch
150 g Frischkäse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Tofu
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und hacken; etwas für die Garnitur zurückbehalten.

 

2

Tofu mit Frischkäse, Knoblauch und Kräutern mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.

3

Mit Hilfe eines Löffels auf die Partylöffel geben und mit kleinen Kräuterblättchen garnieren.