Tofu-Maki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu-MakiDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Tofu-Maki

Tofu-Maki
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
10 Blätter frittierter Tofu
100 ml Brühe
etwas Sake
Jetzt bei Amazon kaufen!etwas Sojasauce
400 g fertiger Sushi-Reis
Hier kaufen!eingelegter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tofublätter halbieren, in einer Pfanne aufschichten, mit Brühe übergießen und bei mittlerer Flamme ein paar Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack Sake und Sojasauce hinzugeben. Stehen lassen, bis die Flüssigkeit gut eingezogen ist, abkühlen lassen, die halben Blätter herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen. Die durchgeschnittene Seite lässt sich öffnen. Die entstehende Tasche mit Sushi-Reis füllen. Die Sushi zusammen mit eingelegtem Ingwer servieren.