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Tofu-Mango-Spieße vom Grill

Tofu-Mango-Spieße vom Grill

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
375
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g geräucherter Tofu
5 EL helle Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 reife Mangos
4 Stiele Thai-Basilikum
2 Bio Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuSojasauceSesamölMangoLimette
Zubereitung
1.
Den Tofu in große Rechtecke schneiden und mit der Sojasoße und dem Öl in einer Schüssel ca. 20 Minuten marinieren. Die Mango schälen, in dicken Scheiben vom Kern schneiden und ebenfalls in große Rechtecke schneiden. Den Thaibasilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Limetten waschen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen.
2.
Nach Belieben mit Couscous-Salat servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien375 kcal(18 %)
Protein26 g(27 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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