0
Drucken
0

Tofu mit Auberginen

Tofu mit Auberginen
472
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Auberginen waschen, Enden abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch häuten und beides fein würfeln. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abknipsen. Den Tofu abtropfen lassen und in ca. 2 cm große Würfeln schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Anschließend das Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer anschwitzen, die Aubergine zugeben und 5-7 Minuten unter wenden braten. Mit Soja- und Austernsauce ablöschen. Zum Schluss die Zuckerschoten und den Tofu unterheben. Auf Schälchen verteilen, mit Sesam bestreuen und Basmatireis dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages