0
Drucken
0

Tofu mit Austernpilz-Sauce

Tofu mit Austernpilz-Sauce
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in dünne Streifen schneiden und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen, in Zitronensaft, Currypulver und Sojasauce etwa 15 Minuten marinieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Austernpilze putzen, kurz waschen und klein schneiden.

2

Die Hälfte des Öls erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Austernpilze dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Ganze mit dem Vollkornmehl bestäuben und die saure Sahne und den Weißwein unterziehen.

3

Die Sauce mit Muskatnuss, Cayennepfeffer, Meersalz und weißem Pfeffer kräftig würzen und das Ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen. Die Tofustreifen abtropfen lassen, in dem restlichen Öl von allen Seiten braten und mit den Austernpilzen anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages