0
Drucken
0

Tofu mit Austernpilz-Sauce

Tofu mit Austernpilz-Sauce
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in dünne Streifen schneiden und mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen, in Zitronensaft, Currypulver und Sojasauce etwa 15 Minuten marinieren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Austernpilze putzen, kurz waschen und klein schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
2

Die Hälfte des Öls erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Austernpilze dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Ganze mit dem Vollkornmehl bestäuben und die saure Sahne und den Weißwein unterziehen.

3

Die Sauce mit Muskatnuss, Cayennepfeffer, Meersalz und weißem Pfeffer kräftig würzen und das Ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen. Die Tofustreifen abtropfen lassen, in dem restlichen Öl von allen Seiten braten und mit den Austernpilzen anrichten.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages