Tofu mit Austernpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu mit AusternpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Tofu mit Austernpilzen

Tofu mit Austernpilzen
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 TL getrockneter Thymian
200 g Tofu
300 g Austernpilz
150 g Radicchio
1 mittelgroße Zwiebel
1 TL Mehl
Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

3 EL Öl mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Thymian verrühren. Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln, darin wenden und 2 Stunden ziehen lassen.

2

Die Austernpilze und den Radicchiosalat putzen bzw. waschen, trockenshcütteln und grob zerschneiden. Die Zwiebel häuten und fein würfeln. 

3

Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Zwiebel und die Austernpilze darin kräftig anbraten. An den Rand schieben, dann den abgetropften Tofu mit anbraten.

4

Das Mehl darüberstäuben, dann die Brühe unter Rühren angießen. Aufkochen lassen, den Radicchio hineinrühren und kurz mitgaren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Brot.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages