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Tofu mit Blattspinat und Bambusprossen

Tofu mit Blattspinat und Bambusprossen
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Tofu
500 ml Pflanzenöl zum Frittieren
250 g frischer Blattspinat
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Austernsauce
Jetzt bei Amazon kaufen!dunkle Sojasauce nach Geschmack
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
350 g Bambusschösslinge im Glas
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Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und in heißen Öl goldgelb frittieren. Mit einer Siebkelle herausnehmen und beiseite stellen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Ingwer schälen, fein reiben und in einem Wok mit heißem Öl anschwitzen. Den Spinat zu geben, zusammenfallen lassen und mit der Gemüsebrühe und der Austersauce ablöschen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, aufkochen lassen und mit der in kaltem Wasser angerührten Speisestärke abbinden. Den Tofu und die gut abgetropften Bambussprossen zufügen, unterrühren, erwärmen lassen und erneut abschmecken. In vorgewärmte Schälchen angerichtete servieren.

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