Tofu mit Fischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tofu mit FischsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Tofu mit Fischsauce

Rezept: Tofu mit Fischsauce
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Mit Knoblauch, Fischsauce, Reisessig, Sojasauce, Gemüsebrühe und Speisestärke verschlagen. Den Tofu in mundgerechte Würfel teilen und darin wenden. Zugedecken und mindestens 2 Stunden marinieren.

2

Die Zuckerschoten halbieren.

3

Dos Öl im Wok erhitzen, die Zuckerschoten darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten, dann an den Rand schieben.

4

Tofu gut abtropfen lassen und im Wok etwas anbraten, dann die Marinade vom Tofu in den Wok geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen und noch kurz aufköcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut Reis