0
Drucken
0

Tofu mit Fischsauce

Tofu mit Fischsauce
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Mit Knoblauch, Fischsauce, Reisessig, Sojasauce, Gemüsebrühe und Speisestärke verschlagen. Den Tofu in mundgerechte Würfel teilen und darin wenden. Zugedecken und mindestens 2 Stunden marinieren.

2

Die Zuckerschoten halbieren.

3

Dos Öl im Wok erhitzen, die Zuckerschoten darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten, dann an den Rand schieben.

4

Tofu gut abtropfen lassen und im Wok etwas anbraten, dann die Marinade vom Tofu in den Wok geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen und noch kurz aufköcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut Reis

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages